Cozer os ovos. Cortar ao meio. Retirar a gema. Misturar a gema com salsa, vinagre, azeite e sal a gosto. Encher as metades do ovo. Passar por ovo. Depois por pão ralado. Fritar.
(Aviso já que os ovos verdes da minha mãe são os MELHORES)
Ai, só a descrição!!! Tenho que ter uma conversinha com a minha linda filha: "se hoje não mamares para a mamã poder comer ovos verdes dou-te tudo o que quiseres" huuum, deve ser tão bom! Qual é mesmo o endereço da tua mãe???? :)) Susana
11 Comments:
Ai que já tenho o teclado todo molhado da baba... que saudades de comer ovos verdes!...
O que eu gosto disso...
Tão boooommmm!!!
Eheheh é a 1ª vez que ouço falar de ovos verdes..... como se fazem????? já tenho água na boca.
Bjs
Catarina
Nunca comi, mas o aspecto é delicioso! Que tal deixares aqui a receita? :)))
Bjs
Susana
Receita (do que ainda me lembro)
Cozer os ovos.
Cortar ao meio.
Retirar a gema.
Misturar a gema com salsa, vinagre, azeite e sal a gosto.
Encher as metades do ovo.
Passar por ovo.
Depois por pão ralado.
Fritar.
(Aviso já que os ovos verdes da minha mãe são os MELHORES)
:)
A-do-ro!
(que bela ideia para fazer hoje para o jantar!)
Ai, só a descrição!!! Tenho que ter uma conversinha com a minha linda filha: "se hoje não mamares para a mamã poder comer ovos verdes dou-te tudo o que quiseres" huuum, deve ser tão bom!
Qual é mesmo o endereço da tua mãe???? :))
Susana
mmm... estã óptimos, obrigada!!!! Bj MC
Que fome...!
:-)
Já esta semana tinha falado de ovos verdes com uma amiga. Que saudades.
Enviar um comentário
<< Home